Топ-100 Гуляш из свинины со сливками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свинины со сливками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Гуляш из свинины со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного.

Ингредиенты

  • Вода — 2 Литра
  • Морковь — 1 шт.
  • Тофу — 0,5 кг.
  • Мисо-паста — 4 ст. л.
  • Креветки — 300 гр.
  • Нори — 3 шт.
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

2

Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

3

Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло, выкладываем на нее кусочки свинины.

4

После того, как кусочки мяса начнут зарумяниваться, добавляем к мясу лук. Перемешиваем и обжариваем мин. -8 на среднем огне.

5

Теперь доливаем к мясу с луком примерно полстакана воды, закрываем сковороду крышкой, и тушим блюдо примерно мин. 40.

6

Мясо уже практически готово, добавляем к нему муку, соль и перец. Добавляем сливки и кетчуп. Если у вас густые сливки, добавьте немного воды.

7

Все перемешиваем и доводим до кипения. Даем гуляшу покипеть мин. Пробуем на соль, если надо — добавляем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту