Гуляш из козлятины
Козлятина, вопреки распространенному мнению, – нежное и вкусное мясо. Главное, правильно приготовить. Например, сделать гуляш по этому рецепту. Пробуйте, вам понравится!
Ингредиенты
- Молоко — 0,5 Литра
- Сахар — 255 гр.
- Масло сливочное — 55 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Желток — 2 шт.
- Ваниль
- Ром или коньяк — 30 мл.
- Мука — 125 гр.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо очистите от жира и пленок, порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите, добавьте уксус, оливковое масло и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на полчаса.
Тем временем очистите и порежьте полукольцами лук.
Маринованный перец порежьте соломкой.
Обжарьте мясо на сковороде с толстым дном без масла и жира до золотистой корочки.
Выложите мясо в жаровню, добавьте овощи, пряные травы по вкусу, 4 столовых ложки воды. Хорошо перемешайте и поставьте тушиться в духовку на 180 градусах на 2, часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту