Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
К праздничному столу хотите придумать какую-то необычную закуску? Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри". Невероятное сочетание!
Ингредиенты
- Брокколи — 250 гр.
- Рисовая лапша — 100 гр.
- Лосось — 300 гр.
- Сливки 15% — 200 мл.
- Вода — 200 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Такие ингредиенты мы будем использовать. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 200 ℃.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пару мин. нарезанные мелко финики.
Добавьте измельченный зеленый лук, по желанию чеснок, розмарин. Можно также влить немного белого сухого вина. Также выложите на сковороду оставшееся масло. Через минутку снимите с огня.
На отдельной сковороде разогрейте растительное масло и выложите вымытые и обсушенные грибы.
Подрумяньте их на среднем огне с двух сторон.
Разложите по грибочкам начинку, сверху выложите по кусочку сыра "Бри".
Отправьте в духовку и всего мин. через 1 грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри", будут готовы к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту