Топ-100 Грибы, фаршированные финиками и сыром «Бри» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы, фаршированные финиками и сыром «Бри»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

К праздничному столу хотите придумать какую-то необычную закуску? Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри". Невероятное сочетание!

Ингредиенты

  • Брокколи — 250 гр.
  • Рисовая лапша — 100 гр.
  • Лосось — 300 гр.
  • Сливки 15% — 200 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Такие ингредиенты мы будем использовать. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 200 ℃.

2

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пару мин. нарезанные мелко финики.

3

Добавьте измельченный зеленый лук, по желанию чеснок, розмарин. Можно также влить немного белого сухого вина. Также выложите на сковороду оставшееся масло. Через минутку снимите с огня.

4

На отдельной сковороде разогрейте растительное масло и выложите вымытые и обсушенные грибы.

5

Подрумяньте их на среднем огне с двух сторон.

6

Разложите по грибочкам начинку, сверху выложите по кусочку сыра "Бри".

7

Отправьте в духовку и всего мин. через 1 грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри", будут готовы к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту