Грибные блины
Грибные блинчики - блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно!
Ингредиенты
- Грибы — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый
- Соль
- Перец
- Лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, затем обжарьте его на растительном масле до мягкости, добавьте порезанные кубиками грибы. Жарьте до готовности, соль и перец по вкусу.
2
Венчиком взбиваем яйцо, добавляем сметану и мелко порезанный зеленый лук. Соль и перец по вкусу.
3
Также добавьте жаренные грибы с луком, тертый сыр и муку. Все тщательно перемешайте.
4
Приготовленную массу выложите на сковороду столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до золотистости.
5
Кушайте со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту