Грибной суп из подосиновиков
Грибной суп из подосиновиков готовится очень просто. Можно его варить с мясом или без. Мой простой рецепт грибного супа - без мяса. Добавим картошку, морковь, лук, немного зелени и суп готов!
Ингредиенты
- Подосиновики — 3-5 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка
- Соль
- Перец черный горошком
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 1,5 Литра
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Как сварить грибной суп из подосиновиков?
Подосиновики очистите, обрежьте червивые части. Промойте.
В кастрюлю влейте воду, посолите, добавьте грибы и варите на среднем огне. Снимайте пенку шумовкой. Грибы варите до готовности (20 минут).
Затем добавьте черный перец горошком, лавровый лист и варите на умеренном огне.
Луковицу и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь - полукольцами. Обжарьте морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета.
Картошку почистите и нарежьте брусочками. Добавьте в грибной бульон.
Через несколько мин. добавьте жареные морковь и лук.
Посолите ещё немного и варите суп до мягкости картошки.
В готовый грибной суп из подосиновиков добавьте нарезанную петрушку.
Подавайте грибной суп со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту