Грибной салат с фундуком и Пекорино
Рецепт приготовления итальянского грибного салата с орехами и сыром.
Ингредиенты
- Баклажаны — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 150 гр.
- Бульонный кубик — 1 шт. (вкус грибов)
- Масло растительное
- Перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190 С. Выложить орехи на лист для выпечки (противень), запекать 8-10 мин.. После чего переложить на полотенце.
Смешайте в миске нарезанный лук-шалот, херес и 1/4 ч. ложки соли. Оставьте на мин.. Взбивая венчиком добавить 2 половину ложки масла.
Влить оставшееся масло в большую сковороду. Поставить на средний огонь. Растопить половину столовой ложки сливочного масла. Когда масло вспенится, добавить половину грибов, а также половину тимьяна. Приправить солью и перцем. Готовить в течении мин. периодически помешивая. Затем повторить то же самое с оставшейся половиной грибов.
Смешать обе партии грибов с луком. Готовить ещё 2 мин. .
Красиво выложить листья салата на блюде. Положить зелень и грибы. Полить соусом и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту