Грибная солянка с картошкой и сметаной
Прекрасное сочетание грибов и сметаны в этом рецепте делают блюдо очень вкусным. Немного разбавим обычное блюдо новыми ингредиентами. Давайте попробуем приготовить солянку по моему рецепту.
Ингредиенты
- Сало — 250 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 350 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 1 Стакан
- Зеленый лук — 5 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем чистые грибы не очень мелко, примерно 3 на 3 см.
2/3 картофеля нарезаем крупными кубиками. Заливаем в казане или в кастрюле молоком, ставим на огонь.
Обжариваем оставшиеся картофелины на сливочном масле. Добавляем нарезанный лук, помидоры, которые прпримерноли, чтобы из них вышел сок. Жарим до золотистого цвета картофеля. Добавляем вино, делаем огонь потише и тушим 1 минуту.
В закипевшее молоко с картофелем добавляем всё со сковородки, кроме помидоров (их откладываем). Закидываем грибы.
Перед закипанием отправляем в казан соль и перец по вкусу, лавровый лист и сметану. Потом закидаем ломтики сыра. Тушим 30 мин. , после чего даём настояться ещё Помидорами украшаем готовое блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту