Топ-100 Грибная подлива со сливками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибная подлива со сливками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Грибная подлива со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К птице
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Грибной соус получается таким вкусным, что его даже с хлебом можно кушать, просто так, без гарнира. Готовьте и наслаждайтесь, сливочно-грибной соус к вашему вниманию!

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 Стакан (Имеется в виду мерочный стакан для мультиварки)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Вода или овощной бульон — 1,5 Литра
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Зелень петрушки — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления грибного соуса нам понадобятся белые грибы, сливочное масло, репчатый лук, сливки 10 %, тмин, соль, укроп, чёрный молотый перец.

2

Белые грибы необходимо тщательно помыть под проточной водой, ножом почистить ножки и нарезать мелкими кубиками.

3

Репчатый лук также измельчить.

4

На сливочном масле обжарить репчатый лук.

5

Добавить к нему нарезанные грибы.

6

Обжаривать лук с грибами примерно 8 мин. на среднем огне, постоянно мешая.

7

Далее вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тушим без крышки примерно мин. и под крышкой на медленном огне ещё примерно 8 мин. , периодически помешивая.

8

Далее вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тушим без крышки примерно мин. и под крышкой на медленном огне ещё примерно 8 мин. , периодически помешивая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту