Грибная подлива со сливками
Грибной соус получается таким вкусным, что его даже с хлебом можно кушать, просто так, без гарнира. Готовьте и наслаждайтесь, сливочно-грибной соус к вашему вниманию!
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 1 Стакан (Имеется в виду мерочный стакан для мультиварки)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Вода или овощной бульон — 1,5 Литра
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Перец молотый
- Зелень петрушки — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления грибного соуса нам понадобятся белые грибы, сливочное масло, репчатый лук, сливки 10 %, тмин, соль, укроп, чёрный молотый перец.
Белые грибы необходимо тщательно помыть под проточной водой, ножом почистить ножки и нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук также измельчить.
На сливочном масле обжарить репчатый лук.
Добавить к нему нарезанные грибы.
Обжаривать лук с грибами примерно 8 мин. на среднем огне, постоянно мешая.
Далее вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тушим без крышки примерно мин. и под крышкой на медленном огне ещё примерно 8 мин. , периодически помешивая.
Далее вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тушим без крышки примерно мин. и под крышкой на медленном огне ещё примерно 8 мин. , периодически помешивая.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту