Топ-100 Гренки с яйцом и селедкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки с яйцом и селедкой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Гренки с яйцом и селедкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Гренки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Расскажу рецепт вкуснейшей закуски, как приготовить гренки с яйцом и селедкой. Их можно быстренько приготовить на завтрак или состряпать к приходу гостей. Весь процесс не займет более получаса.

Ингредиенты

  • Грибы маринованные — 500 гр. (ассорти)
  • Ветчина — 250 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перья зеленого лука — 4 шт.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Майонез — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё немного растительного масла, разогреваю, выкладываю хлеб, обжариваю его с двух сторон, затем натираю каждый кусочек зубчиком чеснока.

2

Яйца у меня уже вареные, натираю их на крупной терке и смешиваю с мелко нарубленной петрушкой, майонезом, солью и перцем.

3

Готовое филе селедки нарезаю небольшими кусочками, маслины разрезаю пополам.

4

На одну сторону гренки выкладываю небольшое количество яичной смеси, затем кусочек селедки и маслину, сразу же подаю к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту