Топ-100 Гречотто с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречотто с грибами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Гречотто с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Гречотто — это ризотто, только из гречки. В этом рецепте я предлагаю вам попробовать гречетто с грибами — знакомую гречку с грибами, но на итальянский манер.

Ингредиенты

  • Свиной ошеек — 800 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Картофель
  • Овощной бульон — 250 мл.
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте на сковороде мелко порубленный репчатый лук и чеснок. Добавьте тимьян.

2

Шампиньоны помойте и нарежьте ломтиками. Обжаривайте их с луком и чесноком мин. .

3

Добавьте промытую гречку и обжаривайте ещё мин. .

4

Затем тонкой струйкой, порционно, вливайте горячий бульон. Посолите, накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 мин. .

5

Когда бульон впитается в крупу, добавьте вино. Затем, когда вино выпарится, добавьте подогретые сливки. Перемешайте. И сразу добавьте мелко натёртый сыр. Потушите все вместе, пока сыр не расплавится.

6

Гречотто с грибами готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту