Гречотто с грибами
Гречотто — это ризотто, только из гречки. В этом рецепте я предлагаю вам попробовать гречетто с грибами — знакомую гречку с грибами, но на итальянский манер.
Ингредиенты
- Свиной ошеек — 800 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый)
- Помидоры — 2 шт.
- Соль
- Перец
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло растительное — 50 мл.
- Картофель
- Овощной бульон — 250 мл.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте на сковороде мелко порубленный репчатый лук и чеснок. Добавьте тимьян.
Шампиньоны помойте и нарежьте ломтиками. Обжаривайте их с луком и чесноком мин. .
Добавьте промытую гречку и обжаривайте ещё мин. .
Затем тонкой струйкой, порционно, вливайте горячий бульон. Посолите, накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 мин. .
Когда бульон впитается в крупу, добавьте вино. Затем, когда вино выпарится, добавьте подогретые сливки. Перемешайте. И сразу добавьте мелко натёртый сыр. Потушите все вместе, пока сыр не расплавится.
Гречотто с грибами готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту