Гречневая лапша с цукини
Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши.
Ингредиенты
- Лапша гречневая — 90 гр.
- Цукини — 120 гр.
- Лук репчатый — половина шт.
- Соевый соус — 15 мл.
- Соль
- Черный молотый перец
- Острый молотый перец — 1/4 ч. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте до мягкости лук.
3
Добавьте соевый соус, все специи и цукини. Томите его 6-8 мин. до готовности.
4
Гречневую лапшу отварите по инструкции в кипящей воде.
5
Соедините гречневую лапшу и цукини. Посыпьте сверху кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту