Топ-100 Гречневая лапша с цукини | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая лапша с цукини

01.11.2023

Гречневая лапша с цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши.

Ингредиенты

  • Лапша гречневая — 90 гр.
  • Цукини — 120 гр.
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Соевый соус — 15 мл.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Острый молотый перец — 1/4 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками.

2

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте до мягкости лук.

3

Добавьте соевый соус, все специи и цукини. Томите его 6-8 мин. до готовности.

4

Гречневую лапшу отварите по инструкции в кипящей воде.

5

Соедините гречневую лапшу и цукини. Посыпьте сверху кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту