Топ-100 Говяжья печень тушеная с луком и морковью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжья печень тушеная с луком и морковью

01.11.2023

Говяжья печень тушеная с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Бульон — 1 Стакан (можно заменить водой)
  • Мука — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень разморозим, помоем, очистим, обсушим и нарежем порционными кусочками. Солим и обмакиваем каждый кусочек в муку, после чего быстро обжарим со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо взялось корочкой.

2

Добавим затем лук и морковь, а также специи, перемешаем, вливаем масло и жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковка - золотистой.

3

Заливаем теперь всю эту прелесть бульоном, и на маленьком огне тушим пять мин. после закипания бульона.

4

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту