Топ-100 Говяжья грудинка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжья грудинка

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Говяжья грудинка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для праздничного стола или просто порадовать своих мужчин деликатесом, рекомендую попробовать приготовить запеченную в духовке говяжью грудинку.

Ингредиенты

  • Тофу — 360 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сок имбиря — 1 ст. л.
  • Порошок васаби — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соль, перец, чеснок и копченую паприку перемешайте и натрите этим грудинку. Оберните в полиэтилен и оставьте на ночь.

2

Положите грудинку в форму для запекания и отправьте в разогретую до 160 ℃ духовку. Запекайте по 30 мин. с каждой стороны.

3

Приготовьте соус, смешав овощной бульон, уксус, сахар, вустерский соус, острый перец и нарезанный лук.

4

Переложите грудинку в утятницу, залейте соусом. Уменьшите температуру в духовке до 120 ℃ и запекайте грудинку 4 часа.

5

Выложите грудинку на блюдо и дайте остыть 10 мин.. После этого тонко нарежьте и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту