Топ-100 Говядина в фольге с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в фольге с овощами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Говядина в фольге с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Говядина в фольге с овощами - это очень вкусное блюдо, которое не только аппетитно выглядит, но и очень удобно при подаче, ведь блюдо готовится отдельными порциями.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Картошка — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль, перец, приправы
  • Уксус
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезаем полукольцами и маринуем в воде с уксусом.

2

Мясо нарезаем небольшими кубиками поперек волокон. Посолим и поперчим, добавим майонез и специи по вкусу и хорошенько перемешиваем.

3

Помидоры нарезаем полукольцами, обливаем их небольшим количеством масла (оливкового или подсолнечного) и посыпаем специями.

4

Тоже самое что и с помидорами, делаем с болгарским перцем. (у меня желтый перец, не пугаться!)

5

Кубиками нарезаем почищенный картофель. Солим его и также добавляем немного масла.

6

Берем прямоугольный кусок фольги. В центр выкладываем помидоры, сверху перец, картофель, затем мясо и лук (его отожмем от маринада и немного добавим майонеза).

7

Затем плотно закрываем фольгу и кладем ее на противень. Тоже самое проделываем с каждой порцией. И отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на час. Затем раскрываем фольгу, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем ещё примерно 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту