Говядина в духовке (в фольге)
Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге).
Ингредиенты
- Филе цыпленка бройлер — 0,5 кг.
- Помидоры — 3 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль
- Перец молотый
- Майонез — 150-200 гр.
- Масло растительное (Для смазки противня)
- Зелень
- Сыр твердый — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте ребра, разрежьте их порционно и обсушите салфетками.
В миску выложите все специи, добавьте растительное масло и хорошенько все перемешайте.
Натрите приготовленной пастой из специй ребра со всех сторон, затем переложите их в пакет или в миску, накройте и отправьте в холодильник на несколько часов.
Разверните фольгу и выложите ребра в один слой, хорошенько заверните фольгу и переложите на противень.
Отправьте форму на среднюю стойку в разогретый до 130-140 ℃ духовой шкаф на 2-2, часа.
Разверните ребрышки, запекайте ещё 1 мин. , затем снова достаньте их и смажьте томатным соусом.
Оставьте ребра в фольге на столе на 1 мин. , а затем уже перекладывайте в миску и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту