Говядина в белом вине
Говядина в белом вине - простое и вкусное блюдо. Белое вино позволяет сделать мясо нежным, со сливочным вкусом. Готовить блюдо нужно не менее двух часов на медленном огне, а говядину брать помоложе.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 600 гр.
- Грибы — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Белое вино — 200 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Петрушка — 4 шт. (веточка)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Мясо замариновать с половинкой нарезанного лука, посолить и помять. Добавить вино, оливковое масло, лавровый лист и перец. Убрать в холодильник на полтора часа.
3
Обжарьте грибы с луком.
4
Мясо обжарить на сковороде, добавить вино. Тушить на медленном огне полтора часа.
5
К мясу добавить грибы, сметану, специи и тушить до готовности 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту