Топ-100 Говядина, тушеная в казане | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, тушеная в казане

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Говядина, тушеная в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Нежная, сочная, ароматная, тающая во рту говядина... Да, да - это все о рецепте! Такое мясо можно подавать и с гарниром, и на бутерброды. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 450 гр.
  • Шампиньоны — 125 гр.
  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Бекон — 125 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте мясо, оботрите его салфетками. Натрите мясо солью, перцем и смесью итальянских трав.

2

Разогрейте казанок с растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте его в течение нескольких мин. с каждой стороны.

3

Переложите мясо в тарелку. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его в разогретом казане примерно мин.. Добавьте измельченный чеснок и нарезанную крупно морковь.

4

Выложите поверх овощей обжаренное мясо, добавьте вино и лавровый лист.

5

Доведите до кипения и уменьшите огонь на минимум, накройте казанок крышкой и тушите примерно 3,-4, часов.

6

Готовое мясо нарежьте кусочками (не составит труда сделать это обычно вилкой) и подавайте с овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту