Топ-100 Говядина, тушеная с рисом и овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, тушеная с рисом и овощами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Говядина, тушеная с рисом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Говядину, тушеную с рисом и овощами, я попробовала в кафе, мне понравилось. Обычно с мясом я использую рис или капусту, а все вместе никогда не соединяла. Получилось отлично. Можете взять шпинат.

Ингредиенты

  • Сайра свежемороженная — 3 шт.
  • Лимон — ½ шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — ½ Пучков (укроп, петрушка)
  • Морская соль
  • Смесь перцев
  • Масло растительное — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На раскаленной сковороде в масле обжарить говядину, добавить лук, чеснок, имбирь и жарить мин. .

2

Добавить перетертые помидоры.

3

Добавить капусту, часть бульона и довести до кипения.

4

Уменьшить температуру и тушить 1 мин. , добавить, если нужно, специи.

5

Добавьте помытый рис, размешайте.

6

Долейте бульон и тушите до готовности риса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту