Топ-100 Говядина с яблоками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с яблоками

01.11.2023

Говядина с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Надоели традиционные мясные блюда? Предлагаю рецепт говядины с яблоками - нежное мясо с яблочной кислинкой придется по душе взыскательным гурманам.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Сало — 50 гр.
  • Яблоки — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Бульон — 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину крупно нарезать и обжарить на сале до образования корочки. Примерно 10 мин. , время от времени переворачивая кусочки.

2

Берем толстодонную кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного мяса.

3

Лук нарезаем кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором жарилось мясо). Немного лука выкладываем поверх мяса в кастрюлю.

4

На лук кладем немного свежей тонко нарезанной моркови.

5

На морковь кладем немного тонко нарезанных яблок. Затем повторяем выкладывать ингредиенты в кастрюлю, чередуя слои. Верхним должен быть слой яблок.

6

Заливаем все это дело бульоном, добавляем специи и ставим на средний огонь. Накрываем крышкой и тушим полтора часа.

7

Спустя полтора часа говядина с яблоками должна быть готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту