Топ-100 Говядина с киви | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с киви

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Говядина с киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Говядина маринуется с киви и специями, а затем запекается в духовке с чесноком и луком. Результат превосходный! Мясо получается очень мягким, сочным и аппетитным! Блюдо подходит для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сгущенка — 200 гр. (0,5 банки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем говядину от лишних жилок, пленок и т.д. Режем средними кусочками.

2

Киви очищаем и натираем на терке.

3

Посолите и поперчите мясо, добавьте специи по вкусу (у меня смесь прованских трав). Смешайте киви с мясом и поставьте в холодильник на несколько часов, пусть маринуется.

4

Через пару часов, добавьте к мясу лук, порезанный полукольцами, измельченный чеснок и несколько лавровых листочков. Запекаем в фольге либо специальной форме, температура 200 ℃, 4-50 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту