Говядина по-уральски
Вкусная говядина со сметаной и луком для ваших любимых мужчин. Рекомендую рецепт приготовления говядины по-уральски всем хозяюшкам на заметку.
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Лук — 3 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину помыть и посушить, нарезать соломкой средних размеров, желательно поперек волокон, тогда мясо будет мягче. Порезанное мясо залить холодной водой и поставить тушиться на огонь на 1,-2 часа до готовности.
Почистить репчатый лук и порезать полукольцами. В сковороду налить подсолнечное масло и поставить на огонь. Выложить на разогретую сковороду нарезанный лук и обжарить 3- мин. .
Потушенную говядину добавить без бульона на сковороду с луком. Посолить и поперчить мясо по вкусу.
Посыпать мясо мукой и перемешать.
Говядину немного обжарить с мукой и луком на сковороде -10 мин. , постоянно помешивая.
В слегка обжаренное мясо добавить оставшийся бульон.
После добавить сметану. Накрыть крышкой и потушить 10 мин. .
Дайте блюду остыть и подавайте готовую говядину по-уральски с зеленью и картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту