Топ-100 Говядина по-уральски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина по-уральски

01.11.2023

Говядина по-уральски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вкусная говядина со сметаной и луком для ваших любимых мужчин. Рекомендую рецепт приготовления говядины по-уральски всем хозяюшкам на заметку.

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину помыть и посушить, нарезать соломкой средних размеров, желательно поперек волокон, тогда мясо будет мягче. Порезанное мясо залить холодной водой и поставить тушиться на огонь на 1,-2 часа до готовности.

2

Почистить репчатый лук и порезать полукольцами. В сковороду налить подсолнечное масло и поставить на огонь. Выложить на разогретую сковороду нарезанный лук и обжарить 3- мин. .

3

Потушенную говядину добавить без бульона на сковороду с луком. Посолить и поперчить мясо по вкусу.

4

Посыпать мясо мукой и перемешать.

5

Говядину немного обжарить с мукой и луком на сковороде -10 мин. , постоянно помешивая.

6

В слегка обжаренное мясо добавить оставшийся бульон.

7

После добавить сметану. Накрыть крышкой и потушить 10 мин. .

8

Дайте блюду остыть и подавайте готовую говядину по-уральски с зеленью и картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту