Топ-100 Говядина отварная в собственном соку | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина отварная в собственном соку

01.11.2023

Говядина отварная в собственном соку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Решили приготовить мясное блюдо? Тогда воспользуйтесь рецептом отварной говядины, которая замечательно получается в собственном соку: она мягкая, сочная, с ароматом трав, которые подчёркивают её вкус.

Ингредиенты

  • Говядина нежирная — 700 гр.
  • Бальзамический уксус — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Зелень — 3 Пучка (кинза, укроп, петрушка, лук)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите мякоть говядины. Тщательно помойте её в холодной воде. Бумажным полотенцем промокните от лишней влаги. Нарежьте тонкими кусочками. Заложите в чашу мультиварки. Затем поперчите и посолите (по вкусу). Полейте бальзамическим уксусом.

2

Луковицу очистите от шелухи. Затем нарежьте полукольцами (предварительно обмойте холодной водой). Помойте и нарежьте кинзу. Положите их поверх мяса.

3

Помойте зеленый лук и веточки петрушки, укропа. Затем мелко нарежьте зелень. Выложите ее в чашу мультиварки сверху слоя лука с кинзой. Слегка посолите. Накройте крышкой и включите мультиварку на 1 час, установив функцию «Тушить».

4

Когда говядина в собственном соку приготовится, перемешайте ее и подавайте к столу с гарниром, овощами, свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту