Топ-100 Горячие бутерброды с помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с помидорами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Горячие бутерброды с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Советую узнать, как приготовить горячие бутерброды с помидорами по итальянскому рецепту. Универсальная и быстрая закуска к первым блюдам или сама по себе, она точно вам понравится!

Ингредиенты

  • Козлятина — 1 кг. (куски на кости)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 Стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Зелень — 0.5 Пучка
  • Специи
  • Уксус винный — 0.3 Стакана
  • Вино белое сухое — 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горячие бутерброды с помидорами в домашних условиях всегда расходятся в два счета, так что если вы подаете их к какому-нибудь основному блюду, следите за тем, чтобы бутерброды не "ушли" раньше всего остального

2

Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном, и в разогретом виде, поэтому не бойтесь готовить сразу много.

3

Рецепт:

4

Итак, помидоры, лук и чеснок моем и чистим, из помидоров удаляем серединку с семечками. Мелко нарезаем все вместе, или измельчаем в блендере.

5

К этой овощной кашице добавим выбранные вами приправы (например, орегано и базилик), а также соль и перец по вкусу. Поставим пока в холодильник.

6

Теперь багет нарезаем по диагонали, и выкладываем ломтики на противень. Если боитесь пригорания, можно смазать противень оливковым маслом, или же застелить бумагой для запекания.

7

Теперь отправим их в духовку, пока не зарумянятся. В это время как раз можно тоненько нарезать сыр.

8

Достаем наши гренки, и смазываем их сначала овощной смесью из холодильника, а сверху кладем 2 ломтика сыра. И опять в духовку, пока сыр не начнет плавиться.

9

Готово! Теперь и вы знаете, как приготовить горячие бутерброды с помидорами по-итальянски. Конечно же, рецепт поддается изменениям, - я, например, зачастую использую обычный батон белого хлеба, моцареллу заменяю на сулугуни, и добавляю огурцы, зелень и оливки. Так что предела совершенству нет, экспериментируйте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту