Топ-100 Горячее вино (глинтвейн) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячее вино (глинтвейн)

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Горячее вино (глинтвейн)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Напитки, Алкогольные, Домашнее вино, Глинтвейн
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В холодную погоду всегда согреет кружечка горячего вина!

Ингредиенты

  • Мука — 450 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.

2

Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок.

3

Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 3 мин.. Потом налить фруктовый сок в вино.

4

Добавить 1 пакетик ванильного сахара, ст. л. сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать. Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного часа.

5

Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту