Топ-100 Гороховый суп-пюре в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп-пюре в мультиварке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Гороховый суп-пюре в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Гороховый суп можно сварить по разному, кому как нравится. Сегодня на нашей кухне много вспомогательной техники. Я предлагаю приготовить свой вариант горохового супа-пюре в мультиварке.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Рис пропаренный — 1 шт. (упаковка)
  • Сушеный барбарис
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох промываем в проточной воде и даем постоять немного. Горох лучше брать быстрого приготовления. А если другой, то надо замочить на ночь.

2

Морковь и лук моем, чистим и шинкуем мелко.

3

Бекон нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в мультиварке на режиме выпечка до золоитстого цвета.

4

Затем добавляем в мультиварку нарезанные овощи и пассируем всё вместе до мягкости овощей на режиме "выпечка"

5

Теперь добавляем горох, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Заливаем водой и включаем режим "тушение" на 1,-2 часа. Измельчаем суп миксером и даём повариться ещё мин. .

6

Суп пюре готов! Можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту