Гороховый суп из свинины
В холодные осенние и зимние дни нет ничего лучше, сытнее и теплее наваристого супчика. Особенно горохового. Его нежный вкус и сочетание растительного и животного белка насыщают и бодрят.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Горох — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Копченая грудинка — 100 гр.
- Соль, перец, лавровый лист
- Зелень (петрушка, укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте горох, залейте водой и отставьте на 2 часа.
Помойте ребрышки, залейте холодной водой, положите в кастрюлю морковь и лук, соль, перец и душистый перец горошком. Варите до готовности мяса, снимая пену время от времени.
Выньте из бульона овощи и положите разбухший горох.
Когда горох полностью разварится, опустите в кастрюлю порезанный картофель.
Порежьте кубиками лук, морковь и грудинку, обжарьте на сковороде.
Добавьте в кастрюлю и готовьте ещё 10 мин.. Посолите и выключайте.
Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту