Топ-100 Голубцы по-румынски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы по-румынски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Голубцы по-румынски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Необычная подача привычного нам блюда. Голубцы тушатся в духовке в сырном соусе с овощами и получаются необыкновенно нежные и сочные. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

  • Ветчина пармская — 100 гр.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 400 гр.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Сыр фета — 50 гр.
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

2

В глубокой миске соедините мясной фарш, обжаренные овощи и промытый рис. Соль и специи добавьте по вкусу.

3

Хорошо все перемешайте.

4

Капусту отварите в кипящей подсоленной воде. По мере размягчения верхних листьев, снимайте их и перекладывайте на дуршлаг.

5

Для заливки соедините тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, сметану, пропущенный через пресс чеснок и зелень. Влейте необходимое количество горячей воды, добавьте по вкусу соль, специи и хорошо все перемешайте.

6

Срежьте у капустного листа толстую прожилку и выложите посередине немного фарша.

7

Сверните голубец рулетом и положите швом вниз. Таким образом сформируйте все голубцы.

8

Готовые голубцы переложите в смазанную маслом форму для запекания.

9

Сверху полейте голубцы подготовленной заливкой (количество жидкости зависит от желаемого количества соуса). Запекайте голубцы в духовке при температуре 180-200 ℃ примерно 4 мин. .

10

Голубцы по-румынски готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту