Топ-100 Голубцы ленивые в казане | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы ленивые в казане

01.11.2023

Голубцы ленивые в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, занимаясь едой, предлагаю отличный рецепт приготовления голубцов ленивых в казане. Вкус любимого блюда с наименьшими усилиями - это просто и аппетитно.

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Рис — 250 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Капуста — 1 кг.
  • Сметана — 200 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первый этап - это подготовка всех ингредиентов. Мясо необходимо вымыть и пропустить через мясорубку. В рецепт приготовления голубцов ленивых в казане можно лучше всего использовать свинину и говядину в равных пропорциях.

2

Очистить луковицы и нарезать небольшими кубиками.

3

Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.

4

Рис отправить в подсоленную воду и отварить до полуготовности.

5

Нашинковать капусту. Количество капусты зависит от вкусовых предпочтений, но ее может быть довольно много.

6

Соединить все ингредиенты начинки и вбить туда яйца. Посолить и поперчить по вкусу, как следует перемешать. При желании классический рецепт голубцов ленивых в казане можно дополнить специями или измельченной зеленью.

7

Муку высыпать в глубокую мисочку и, сформировав из фарша шарики, обвалять в муке.

8

Отправить голубцы в разогретое на сковороде масло и обжарить на сильном огне до появления корочки.

9

Затем переложить в казан, который при желании также можно слегка смазать маслом.

10

Сметану соединить с томатным соусом или пастой и перемешать. Выложить в казан и долить воды. Подсолить по вкусу и отправить на огонь. Тушить до готовности под крышкой, а в конце присыпать свежей зеленью. Подавать голубцы ленивые в казане в домашних условиях можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту