Голубцы из свекольной ботвы
Голубцы из свекольной ботвы - полезный, вкусный и очень красивый гарнир ко многим мясным блюдам.
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 1 Стакан
- Сухое молоко — 1/4 Стакана
- Кукурузный крахмал — 1/4 Стакана
- Соль и ваниль
- Консервированные ананасы — 500 гр. (измельченные)
- Маршмеллоу — 2 Стакана (маленькие)
- Взбитые сливки — 220 гр.
- Кокосовая стружка — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Свекольную ботву хорошенько промыть. Выбрать самые красивые и целые листочку и залить кипятком.
Овощи - картофель, морковку и свеклу помыть, почистить и натереть на корейской терке соломкой. Лук нарезать полукольцами. Пожарить до прозрачности, затем добавить остальные овощи, тушить почти до полной готовности.
Далее достать из кипятка листья, разбить или вырезать жилки у ботвы. В каждый лист уложить 2 ст. ложки начинки и аккуратно завернуть.
Завернутые листья с начинкой уложить в сковородку (с толстым дном), залить сметаной, чесноком и тушить на сильном огне под закрытой крышкой примерно 1 мин. .
Голубцы из свекольной ботвы подавать как гарнир.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту