Топ-100 Голубцы из свекольной ботвы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из свекольной ботвы

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Голубцы из свекольной ботвы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Голубцы из свекольной ботвы - полезный, вкусный и очень красивый гарнир ко многим мясным блюдам.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра — 1 Стакан
  • Сухое молоко — 1/4 Стакана
  • Кукурузный крахмал — 1/4 Стакана
  • Соль и ваниль
  • Консервированные ананасы — 500 гр. (измельченные)
  • Маршмеллоу — 2 Стакана (маленькие)
  • Взбитые сливки — 220 гр.
  • Кокосовая стружка — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свекольную ботву хорошенько промыть. Выбрать самые красивые и целые листочку и залить кипятком.

2

Овощи - картофель, морковку и свеклу помыть, почистить и натереть на корейской терке соломкой. Лук нарезать полукольцами. Пожарить до прозрачности, затем добавить остальные овощи, тушить почти до полной готовности.

3

Далее достать из кипятка листья, разбить или вырезать жилки у ботвы. В каждый лист уложить 2 ст. ложки начинки и аккуратно завернуть.

4

Завернутые листья с начинкой уложить в сковородку (с толстым дном), залить сметаной, чесноком и тушить на сильном огне под закрытой крышкой примерно 1 мин. .

5

Голубцы из свекольной ботвы подавать как гарнир.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту