Топ-100 Голубцы из пекинской капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из пекинской капусты

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Голубцы из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты по этому рецепту. Пекинская капуста более мягкая, голубцы с ней получаются нежнейшие и буквально тают во рту.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Паприка
  • Свиная кишка (примерно 1 метр)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промойте, залейте водой из расчёта 1 к 2 и отварите в подсоленной воде в течение мин. Затем накройте крышкой и оставьте на 1 мин.

2

Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте отваренный рис, тёртую на крупной тёрке луковицу, соль и перец по вкусу.

3

Тщательно перемешайте.

4

У пекинской капусты отрежьте утолщенную часть, примерно 1/3.

5

Оставшийся кочан разберите на отдельные листья, переложите их в подходящую широкую посуду, залейте кипятком и оставьте на 10 мин.. Затем воду слейте, а листья обсушите.

6

Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи до мягкости.

7

Добавьте томатную пасту, измельчённый чеснок, сахар и соль по вкусу.

8

Влейте 150 мл. воды и тушите помешивая пару мин. .

9

На каждый лист пекинской капусты выложите небольшое количество фарша и заверните фарш в лист, придавая форму голубца.

10

Переложите содержимое сковороды в казан или в любую посуду с толстым дном.

11

Сверху выложите подготовленные голубцы.

12

Добавьте воду, примерно до уровня голубцов (зависит от желаемого количества подливки), накройте крышкой и тушите на небольшом огне 40 мин.. Отрегулировать соль на вкус лучше всего после того, как соус закипит и голубцы потушатся -10 мин. .

13

Голубцы из пекинской капусты готовы.

14

Переложите их на тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту