Голландские мясные рулетики (Slavinken)
Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь!
Ингредиенты
- Фарш свиной — 350 гр.
- Базилик — 2 ст. л. (свежий)
- Тимьян — 1 ст. л. (сушеный)
- Яйцо — 1 шт.
- Хлеб белый — 50 гр.
- Соль
- Перец молотый
- Бекон — 9 Ломтиков
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Фарш соедините с яйцом, хлебом, солью, специями и травами.
Фарш тщательно вымешайте, сформируйте 6 котлеток. Три полоски разместите, как на фото: две полоски крест-накрест, 3-ю — рядом с 1-й вертикальной. В центр положите котлетку.
Заверните верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей. Теперь очередь горизонтальной полоски, нижней части 3-ей и верхнюю 1-й части. Повторите с остальными заготовками.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте мясные рулетики со всех сторон в течение 1 мин. .
Подавайте по 3 шт с зеленым горошком и картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту