Топ-100 Гигантский киндер милк | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гигантский киндер милк

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Гигантский киндер милк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожное, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Давно мечтаете узнать, как приготовить гигантский киндер милк в домашних условиях? В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, с помощью которых ваш милк слайс получится точь-в-точь, как покупной!

Ингредиенты

  • Кижуч — 2 кг.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Майонез — 100 мл.
  • Соевый соус
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин залейте холодной водой, чтобы он набух. Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. Желтки взбейте до светлой пышной пены. Добавьте весь сахар и ваниль, снова взбейте в течение 4 мин. .

2

Добавьте мед, молоко и растительное масло. Взбейте массу в течение 2 мин.. Добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Венчиком аккуратно перемешайте массу до однородности.

3

Белок взбейте до устойчивой пены и переложите в тесто. Перемешивая по часовой стрелке, доведите массу до однородности. Противень выстелите пергаментом и вылейте на него все тесто.

4

Распределите тесто по противне, покрытым пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовке на 12-13 мин.. Приготовьте прослойку: желатин отправьте в молоко и растворите на плите. Пропустите распустившийся желатин через сито.

5

Добавьте сгущенку и мед, перемешайте. Сливки с ванилью взбейте миксером до устойчивой пены, после чего взбейте их с сахаром. Перемешайте сливки с молочной смесью до однородности.

6

Бисквит остудите, переверните и снимите пергамент. На дно формы для выпечки размером с половину бисквита выложите пергамент и вылейте крем. Отправьте массу в холодильник на 30 мин. .

7

Разрежьте коржи по размеру формы. Выньте крем из формы, сверху положите бисквит, переверните и снимите пергамент с крема. Накройте вторым коржом и разрежьте на прямоугольники. Отправьте в холодильник на несколько часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту