Гарнир Каннинг
Английский гарнир очень напоминает всем знакомое картофельное пюре. На первый взгляд - ничего особенного, но это совсем не так. Приготовьте Каннинг с беконом и зеленым луком и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты
- Кефир — 1 Стакан (любой жирности)
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Сода — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
- Голубика — 60 гр.
- Ванильный сахар — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очищаем и ставим варится до готовности, в процессе добавив в воду зубчики чеснока. Бекон мелко режем.
2
Также мелко нарезаем зеленый лук. Обжариваем лук и бекон на сковороде, на оливковом масле. Жарить 10 мин. .
3
С готового картофеля слейте воду и добавьте в него теплое молоко. С помощью блендера превращаем массу в пюре.
4
Добавляем в пюре бекон, лук, соль, перец и сметану. Перемешиваем.
5
Гарнир готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту