Фрикадельки с кабачками
Нежные и сочные фрикадельки разнообразят любой повседневный рацион. Просто, вкусно, сытно и полезно! Берите на заметку!
Ингредиенты
- Кабачок — 200 гр.
- Фарш — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Вода — 2 Стаканов
- Сахар — 1 ч. л.
- Батон — 40 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
У батона срежьте корку, раскрошите мякиш руками, залейте молоком.
Кабачок натрите на мелкой терке и хорошо отожмите.
В глубокой миске соедините фарш, отжатый батон, кабачок и тертый на крупной терке лук. Добавьте соль по вкусу и любимые специи.
Все хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша фрикадельки.
Обжарьте фрикадельки на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Переложите фрикадельки в кастрюлю.
В отдельной глубокой миске соедините сметану, томатную пасту, сахар и муку. Все перемешайте и частями добавьте горячую воду (количество воды зависит от желаемого количества соуса). Посолите подливу по вкусу и вылейте в кастрюлю с фрикадельками. Накройте крышкой и на небольшом огне тушите фрикадельки примерно 20 мин. .
Фрикадельки с кабачками готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту