Фрикадельки по-итальянски
Фрикадельки по-итальянски - изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами.
Ингредиенты
- Печень говяжья — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 2 ч. л.
- Сливки — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук (весь) и жарим его, пока он не станет мягким и золотистым.
Третью часть готового лука и все остальные ингредиенты для фрикаделек (яйца, сол, перец, сыр, орегано и сам фарш) смешиваем в миске.
Из готовой массы лепим шарики средних размеров.
Нарезаем тимьян (или другую зелень по вкусу).
В оставшийся лук выкладываем помидоры, зелень и специи с перцем Чили. Поливаем лимонным соком,
Выкладываем томатную пасту,
Поливаем вином.
Пока соус варится, прожарьте фрикадельки до корочки. А затем выложите их в соус и поварите немного вместе. Фрикадельки готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту