Форель, запеченная с овощами
Форель, запеченная с овощами — это просто невероятно полезно. Если вы желаете получить порцию белка и не набрать лишних калорий, тогда обязательно приготовьте это блюдо (можно подать с вином).
Ингредиенты
- Персики — 2 шт.
- Корица — 2 шт.
- Вино красное полусухое — 300 мл.
- Сахар — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи и грибы промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Зелень измельчаем.
2
Размороженную и очищенную форель укладываем на фольгу, делаем на рыбе небольшие надрезы. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
3
Выкладываем вокруг рыбы, а на нее — овощи, грибы и зелень.
4
Плотно заворачиваем форель с овощами в фольгу и перекладываем её в форму для запекания. Отправляем в духовку на 40 мин. , температура — 10 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту