Форель в пергаменте в духовке
Сегодня готовим форель в пергаменте в духовке, без масла и процесса жарки. Рыба получится очень сочной, питательной, невероятно вкусной, красивой и полезной, что самое главное! Обязательно пробуйте!
Ингредиенты
- Форель — 300 гр.
- Томаты черри — 70 гр.
- Лук — 30 гр.
- Соевый соус — 50 мл.
- Сок лимона — 25 мл.
- Карри
- Соль
- Перец
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите.
Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками.
Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.
Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом.
Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 ℃ 30-3 мин.. После распечатайте рыбу и подрумяньте ещё 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту