Топ-100 Форель в пергаменте в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель в пергаменте в духовке

01.11.2023

Форель в пергаменте в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня готовим форель в пергаменте в духовке, без масла и процесса жарки. Рыба получится очень сочной, питательной, невероятно вкусной, красивой и полезной, что самое главное! Обязательно пробуйте!

Ингредиенты

  • Форель — 300 гр.
  • Томаты черри — 70 гр.
  • Лук — 30 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Сок лимона — 25 мл.
  • Карри
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите.

2

Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками.

3

Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.

4

Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом.

5

Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 ℃ 30-3 мин.. После распечатайте рыбу и подрумяньте ещё 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту