Топ-100 Форель с розмарином в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель с розмарином в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Форель с розмарином в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда целиком
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вкусная, сочная и полезная рыба с восхитительным ароматом розмарина и лимона - это блюдо достойно того, чтобы наслаждаться им не только в тесном семейном кругу, но и чтобы собрать и угостить друзей.

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистим рыбу от чешуи и внутренностей, тщательно промоем.

2

Обсушим каждую рыбину бумажными салфетками.

3

Обмажем каждую рыбку растительным маслом, затем посолим и поперчим и внутри и снаружи.

4

Чеснок и мелко нарезаем. Лимон нарежем небольшими кусочками. В брюшко каждой рыбки положим чеснок, лимон и розмарин.

5

Очистим и нарежем кольцами лук. Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Выкладываем лук, поверх него — рыбу. Сбрызнем рыбу маслом. Запекаем в разогретой до 190 ℃ духовке примерно 40-4 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту