Фисташковый крем
Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!
Ингредиенты
- Груша — 150 гр.
- Апельсин — 150 гр.
- Сахар — 3 ст. л.
- Лимонная кислота — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливки и фисташковую пасту смешаем, на маленьком огне растопим и перемешаем до однородности.
2
Добавим шоколад и масло, а затем снимаем с огня. Хорошо перемешаем, чтобы все растворилось и смешалось, и пусть немного остынет.
3
Теперь при помощи миксера или вручную венчиком взбиваем все это в воздушный пышный крем.
4
Вот и все! Украшайте готовым кремом свою выпечку и подавайте к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту