Финская уха на молоке
Перед вами простой рецепт финской ухи на молоке. И если вы не пробовали еще это чудо, а все рыбные блюда при этом любите, вам этот рецепт тоже должен очень понравиться! Расскажу, как готовить!
Ингредиенты
- Черника — 500 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука — 1/3 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Пахта — 2 ст. л.
- Миндальные листочки — 12 шт.
- Ванильный йогурт — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помещаем размороженную и промытую рыбу в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Если появится пена, снимите ее.
2
Рыбу надо варить примерно час на маленьком огне. Затем к бульону добавим молоко и соль. Лук измельчим. Его можно обжарить, а можно добавить свежим, кто как любит.
3
Картошку чистим, моем, режем кусочками и тоже отправляем в бульон вслед за луком.
4
Варим до готовности картошки на маленьком огне.
5
Вот и все!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту