Топ-100 Финская уха на молоке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Финская уха на молоке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Финская уха на молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Перед вами простой рецепт финской ухи на молоке. И если вы не пробовали еще это чудо, а все рыбные блюда при этом любите, вам этот рецепт тоже должен очень понравиться! Расскажу, как готовить!

Ингредиенты

  • Черника — 500 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 1/3 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Пахта — 2 ст. л.
  • Миндальные листочки — 12 шт.
  • Ванильный йогурт — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помещаем размороженную и промытую рыбу в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Если появится пена, снимите ее.

2

Рыбу надо варить примерно час на маленьком огне. Затем к бульону добавим молоко и соль. Лук измельчим. Его можно обжарить, а можно добавить свежим, кто как любит.

3

Картошку чистим, моем, режем кусочками и тоже отправляем в бульон вслед за луком.

4

Варим до готовности картошки на маленьком огне.

5

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту