Феттуччини с кайенским соусом
Рецепт приготовления еще одного классического итальянского блюда из макаронных изделий.
Ингредиенты
- Творог — 300 гр.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Сахар — 200 гр. (150 гр.ов - в тесто, остальное в начинку)
- Сметана — 8 ст. л. (2 ст.л. - в начинку, остальное в тесто)
- Манка — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца — 2 шт. (белки в начинку, желтки в тесто)
- Мука — 3.5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите ее. Варите в кипящей воде макароны в течение 8-10 мин. , или же до готовности, в зависимости от сорта муки, из которой ваши макаронные изделия изготовлены. Слейте всю воду.
Пока варятся макароны, разогрейте мелкую сковородку и пассируйте порезанную паприку, мелко рубленый чеснок и кайенский перец на среднем огне в течение 3- мин. .
Влейте в заправку сметану и бульон, кипятите мин.. Снимите с огня, высыпьте в горячую массу пармезан и тщательно перемешайте. На тарелки с макаронами добавьте сверху получившийся соус и сразу же подавайте феттуччини на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту