Фасолевый суп из консервированной фасоли
Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне.
Ингредиенты
- Овощной бульон — 4 Литра (При желании овощной бульон можно заменить мясным.)
- Картофель — 300 гр.
- Консервированная фасоль — 100 гр.
- Копчености — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Налить в кастрюлю овощной бульон, поставить на огонь. Можно заменить овощной бульон мясным или просто водой.
Лук очистить, мелко нарезать кубиками.
Морковь вымыть, натереть на терке.
Помидор вымыть, мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, почистить, мелко нарезать.
В сковороду налить растительное масло, прогреть его. Затем туда выложить подготовленные овощи, добавить консервированную фасоль и копчености. Обжарить.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
В кастрюлю с кипящим бульоном положить нарезанный картофель. Варить мин. .
В кастрюлю с бульоном и картофелем добавить обжаренное содержимое сковороды. Варить до готовности, примерно 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту