Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится - весьма просто.
Ингредиенты
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шпинат — 150 гр.
- Соль, перец
- Рис отварной — 150 гр.
- Лимонная цедра — 2 ч. л.
- Филе красной рыбы — 500 гр.
- Тертый сыр — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем мелко нарезанный лук до мягкости. Когда лук станет мягким - добавляем шпинат и готовим на среднем огне ещё пару мин.. Солим, перчим и снимаем с плиты.
Смешиваем полученную массу с отваренным до готовности рисом и лимонной цедрой.
С рыбного филе снимаем кожицу.
На подготовленное рыбное филе равномерным слоем выкладываем шпинатную массу.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Заворачиваем все это дело в рулет, закрепляем пищевыми нитками. Запекаем рулет в духовке, разогретой до 190 ℃, в течение 20 мин. .
Остается только нарезать и подать рулет в теплом или холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту