Топ-100 Фаршированный картофель с тунцом и кетчупом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный картофель с тунцом и кетчупом

01.11.2023

Фаршированный картофель с тунцом и кетчупом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к столу в будни или на праздничный стол! Вкусно, просто и сытно! По-моему, прекрасные аргументы чтобы попробовать!

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт. (крупный, молодой)
  • Тунец — 180-200 гр. (консервированный)
  • Кетчуп — 2 ст. л. (ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала)
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Зелень Пучок (для подачи)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель заранее отварите до полуготовности в подсоленной воде.

2

Картофель разрежьте вдоль пополам. Ложкой удалите лишнюю мякоть, формируя "лодочку". Добавьте в каждую половинку немного кетчупа и с помощью кулинарной кисти смажьте стенки.

3

С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Начините картофель рыбой.

4

Сверху присыпьте натертым на мелкой терке сыром.

5

Запекайте 10 мин. при температуре 180 ℃, посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту