Фаршированный картофель с тунцом и кетчупом
Довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к столу в будни или на праздничный стол! Вкусно, просто и сытно! По-моему, прекрасные аргументы чтобы попробовать!
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт. (крупный, молодой)
- Тунец — 180-200 гр. (консервированный)
- Кетчуп — 2 ст. л. (ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала)
- Сыр твердый — 100 гр.
- Зелень Пучок (для подачи)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель заранее отварите до полуготовности в подсоленной воде.
2
Картофель разрежьте вдоль пополам. Ложкой удалите лишнюю мякоть, формируя "лодочку". Добавьте в каждую половинку немного кетчупа и с помощью кулинарной кисти смажьте стенки.
3
С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Начините картофель рыбой.
4
Сверху присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
5
Запекайте 10 мин. при температуре 180 ℃, посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту