Фаршированные перцы в томатном соусе
Фаршированные перцы - знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно!
Ингредиенты
- Перец болгарский — 6 шт.
- Фарш мясной — 500 гр.
- Рис — 70 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Томатная паста — 200 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Фарш посолите, добавьте промытый рис.
3
Перцы срежьте у плодоножки, удалите семена. Начините фаршем.
4
Выложите в форму для запекания.
5
Смешайте сливки и томатную пасту.
6
Залейте перцы полученным соусом, накройте фольгой.
7
Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту