Топ-100 Фаршированные перцы в томатном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные перцы в томатном соусе

01.11.2023

Фаршированные перцы в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Фаршированные перцы - знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно!

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 6 шт.
  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Рис — 70 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Томатная паста — 200 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Фарш посолите, добавьте промытый рис.

3

Перцы срежьте у плодоножки, удалите семена. Начините фаршем.

4

Выложите в форму для запекания.

5

Смешайте сливки и томатную пасту.

6

Залейте перцы полученным соусом, накройте фольгой.

7

Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 4 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту