Фаршированные патиссоны в мультиварке
Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!
Ингредиенты
- Патиссон — 1 шт.
- Фарш — 150 гр.
- Лук репчатый — 30 гр.
- Морковь — 40 гр.
- Сельдерей — 20 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.
2
Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.
3
Обжариваем их в растительном масле.
4
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим ещё несколько мин. .
5
Соль и перец кладите по вкусу.
6
Чашечки патиссонов солим и перчим, смазываем чесноком. Внутрь закладываем начинку. Кладем патиссоны в мультиварку и запекаем в режиме "выпечка" 60 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту