Топ-100 Фаршированные макароны под соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные макароны под соусом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Фаршированные макароны под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Мякоть говяжья — 100 гр.
  • Сало с мясными прожилками — 100 гр.
  • Домашняя кровяная колбаса — 100 гр.
  • Почки бараньи — 100 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Перец черный горошком — 5 шт.
  • Хлеб — 6 Ломтиков
  • Пармезан тертый — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такие каннеллони потребуются для приготовления фаршированных макарон под соусом. При желании можно взять крупные ракушки, например.

2

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте очищенный и измельченный лук. Мясо вымойте, обсушите немного и пропустите через мясорубку. Выложите фарш на сковороду и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи, если хотите.

3

Трубочки нужно опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин.. Затем воду слить, а каннеллони обсушить немного. Для приготовления соуса растопите на сковороде сливочное масло. Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного. Затем влейте тонкой струйкой молоко, подсолите по вкусу. Добавьте щепотку перца и мускатного ореха.

4

Еще один важный ингредиент данного блюда - это сыр. Лучше всего использовать пармезан, но, в принципе, подойдут и любые другие твердые и полутвердые сорта.

5

На дно формы для запекания вылейте примерно трети соуса. Остывшие трубочки наполните начинкой и выложите в форму. Присыпьте немного сыром и залейте оставшимся соусом. Отправьте форму в разогретую духовку мин. на 10.

6

Затем можно достать наши макароны, чтобы посыпать оставшимся сыром, и запекать их дальше до готовности.

7

Готовое блюдо можно подавать к столу с овощами или со свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту