Фаршированные булочки
Что вы обычно едите на завтрак? Наша семья любит сутра съесть что-нибудь быстрое, по типу яичницы или сандвичей. И в этом плане есть большое разнообразие блюд. Для вас я подготовила подобное.
Ингредиенты
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Булочки для гамбургеров — 3 шт.
- Шампиньоны — 12 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нашинкованный лук пассеруйте в обоих видах масла на сковороде.
2
Как лук станет прозрачным, добавьте к нему промытые и нарезанные шампиньоны. Посолите их и жарьте пару мин. .
3
Половину сыра натрите к остывшим грибам с луком.
4
У булочек надрежьте крышки. Вытащите большую часть мякоти.
5
Нафаршируйте булочки начинкой. Сверху присыпьте её оставшимся сыром.
6
Булочки разогрейте пару мин. в микроволновке или мин. 10 в духовке. Вкусного вам завтрака!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту