Топ-100 Фаршированная кольраби | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная кольраби

01.11.2023

Фаршированная кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Очень необычное и вкусное блюдо для тех, кто любит фаршированные овощи. Капуста получается вкусной и нежной, а блюдо запросто можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Кольраби — 2 шт.
  • Фарш куриный — 250 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите лук и морковь, помойте вместе с кольраби под проточной водой и обсушите.

2

Срежьте верхушку на капусте, выскоблите сердцевину чайной ложкой с острым носиком. Сердцевина очень сочная, похожа на кочерыжку от белокочанной капусты, из нее можно приготовить салат или добавить в овощной салат.

3

В небольшом количестве растительного масла обжарьте до мягкости измельченные лук и морковь.

4

Добавьте куриный фарш, обжарьте его вместе с овощами мин. .

5

Когда фарш полностью побелеет, посолите и поперчите его по вкусу, чуть остудите. Добавьте немного твердого сыра, перемешайте.

6

Выложите обжаренный фарш в кольраби, переложите капусту в форму для запекания, посыпьте ее сверху оставшимся твердым сыром, отправьте в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин. в режиме верх-низ.

7

Спустя время очень вкусная фаршированная кольраби готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту