Топ-100 Фаршированная абрикосами курица «Индус» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная абрикосами курица «Индус»

01.11.2023

Фаршированная абрикосами курица "Индус"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления оригинального индийского блюда из курицы фаршированной абрикосами.

Ингредиенты

  • Тайский соус — 400 гр. (сливочный карри)
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Соль — 1
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пучок зеленого лука — 2 шт.
  • Консервированные абрикосы — 4 шт. (половинками)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле примерно -10 мин..

2

Промыть лук, нарезать кольцами. Обжарить лук в той же сковороде где раньше готовили грудинки, добавить абрикосы с остатками соуса.

3

Выложить фаршированную грудку на тарелки, обложить мясо абрикосами и луком. В качестве гарнира можно отварить рис. Украсить блюдо кокосовой стружкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту